НТВ Физико-математические науки
Научно-технические ведомости СПбГПУ. Физико-математические науки Cанкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Издается с 2008
ISSN 2304-9782
ISSN 2618-8686
ISSN 2405-7223
ru Русский
  • en Английский
Версия для слабовидящих
  • О журнале
    • Меню
    • Редакционная коллегия
    • Главный редактор
  • Архив выпусков
  • Авторам
    • Меню
    • Содержание и структура статьи
    • Оформление статьи
    • Этика научных публикаций
    • Искусственный интеллект
    • Подача и рассмотрение статьи
    • Рецензирование
    • Аннотация к статье
    • Список литературы
    • Оформление рисунков
    • Лицензионное соглашение
    • График выхода журналов
  • Новости
  • Вопрос-ответ
  • Контакты
Подать статью

Статьи по ключевому слову "СЭМ"

Синтез Mg2Si на кремниевых кристаллах с различным аспектным соотношением

Физика конденсированного состояния
Субботин Е.Ю. Козлов А.Г. Горошко Д.Л. Чернев И.М. Хорошилов Д.А. Лисенков О.Е. Жижченко А.Ю. Китань С.А. Галкин Н.Г.
  • Год: 2024
  • Том: 17
  • Выпуск: 3.2
  • 22
  • 2077
  • Страницы: 31-35

Влияние термического отжига на размер зерен и фазовые превращения в магнетронных пленках диоксида титана

Физическое материаловедение
Чекаданов А.С. Пугачевский М.А. Аунг Х.Ч. Кузьменко А.П. Стороженко А.М.
  • Год: 2022
  • Том: 15
  • Выпуск: 3.1
  • 30
  • 5179
  • Страницы: 149-154

Морфология высушенных наногель-пленок бактериальной целлюлозы, пропитанных раствором нитрата серебра

Физическое материаловедение
Хрипунов А. К. Степанова Т.П. Сапрыкина Н.Н. Астапенко Э. П. Романов Д. П. Ткаченко А. А. Капралова В.М.
  • Год: 2018
  • Том: 11
  • Выпуск: 1
  • 62
  • 9519
  • Страницы: 112-121
Научно-технические ведомости СПбГПУ. Физико-математические науки
Персональные данные распространяются с согласия субъектов персональных данных
Адрес
Политехническая ул., 29, 4 корпус, 322. Санкт-Петербург, Россия, 195251
Контакты
decodeText
decodeDefault
Политика обработки «cookie» Политика конфиденциальности
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie .