НТВ Физико-математические науки
Научно-технические ведомости СПбГПУ. Физико-математические науки Cанкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Издается с 2008
ISSN 2304-9782
ISSN 2618-8686
ISSN 2405-7223
ru Русский
  • en Английский
Версия для слабовидящих
  • О журнале
    • Меню
    • Редакционная коллегия
    • Главный редактор
  • Архив выпусков
  • Авторам
    • Меню
    • Содержание и структура статьи
    • Оформление статьи
    • Этика научных публикаций
    • Искусственный интеллект
    • Подача и рассмотрение статьи
    • Рецензирование
    • Аннотация к статье
    • Список литературы
    • Оформление рисунков
    • Лицензионное соглашение
    • График выхода журналов
  • Новости
  • Вопрос-ответ
  • Контакты
Подать статью

Статьи по ключевому слову "люминесцентные углеродные точки"

Анализ оптических характеристик фракций углеродных точек, полученных из лизина методом фемтосекундого лазерного синтеза

Физическая оптика
Астафьев А.А. Шахов А.М. Сырчина М.С. Надточенко В.А.
  • Год: 2023
  • Том: 16
  • Выпуск: 3.2
  • 11
  • 3483
  • Страницы: 109-113

Влияние длительности лазерного импульса на сверхбыстрый лазерный синтез углеродных точек из толуола

Атомная физика, физика кластеров и наноструктур
Шатов А.А. Астафьев А.А. Шахов А.М. Надточенко В.А.
  • Год: 2023
  • Том: 16
  • Выпуск: 3.1
  • 19
  • 3365
  • Страницы: 298-303

Сравнение лазерного фемтосекундного, гидротермального и микроволнового синтеза флуоресцентных продуктов из L-лизина

Физическая оптика
Астафьев А.А. Шахов А.М. Сырчина М.С. Шепель Д. В. Надточенко В.А.
  • Год: 2022
  • Том: 15
  • Выпуск: 3.3
  • 11
  • 4740
  • Страницы: 171-176
Научно-технические ведомости СПбГПУ. Физико-математические науки
Персональные данные распространяются с согласия субъектов персональных данных
Адрес
Политехническая ул., 29, 4 корпус, 322. Санкт-Петербург, Россия, 195251
Контакты
decodeText
decodeDefault
Политика обработки «cookie» Политика конфиденциальности
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie .