НТВ Физико-математические науки
Научно-технические ведомости СПбГПУ. Физико-математические науки Cанкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Издается с 2008
ISSN 2304-9782
ISSN 2618-8686
ISSN 2405-7223
ru Русский
  • en Английский
Версия для слабовидящих
  • О журнале
    • Меню
    • Редакционная коллегия
    • Главный редактор
  • Архив выпусков
  • Авторам
    • Меню
    • Содержание и структура статьи
    • Оформление статьи
    • Этика научных публикаций
    • Искусственный интеллект
    • Подача и рассмотрение статьи
    • Рецензирование
    • Аннотация к статье
    • Список литературы
    • Оформление рисунков
    • Лицензионное соглашение
    • График выхода журналов
  • Новости
  • Вопрос-ответ
  • Контакты
Подать статью

Статьи по ключевому слову "углеродная нанотрубка"

Изменение показателя преломления тонкого слоя углеродных нанотрубок при адсорбции молекул воды и аммиака

Физика конденсированного состояния
Ромашкин А.В. Розанов Р.Ю. Лашков А.В. Вишневский А.С. Митрофанова А.Е. Левин Д.Д. Светиков В.В.
  • Год: 2024
  • Том: 17
  • Выпуск: 3.1
  • 42
  • 2510
  • Страницы: 68-74

Логические элементы на основе углеродных нанотрубок

Физика конденсированного состояния
Дзедолик И.В. Томилин С.В. Полулях С.Н. Якубенко Б.М.
  • Год: 2023
  • Том: 16
  • Выпуск: 3.1
  • 17
  • 3777
  • Страницы: 163-169

Механизм чувствительности сеток из УНТ к NH3: моделирование и экспериментальное исследование влияния плотности

Физическая электроника
Стручков Н.С. Козловская Е.А. Царик К.А. Лашков А.В. Левин Д.Д. Ромашкин А.В.
  • Год: 2022
  • Том: 15
  • Выпуск: 3.3
  • 15
  • 4883
  • Страницы: 151-156
Научно-технические ведомости СПбГПУ. Физико-математические науки
Персональные данные распространяются с согласия субъектов персональных данных
Адрес
Политехническая ул., 29, 4 корпус, 322. Санкт-Петербург, Россия, 195251
Контакты
decodeText
decodeDefault
Политика обработки «cookie» Политика конфиденциальности
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie .